Оставить отзыв

158

Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города.

(Город Казань KZN.RU, 27 апреля). 28 апреля в Казани завершится отопительный сезон. Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города.

Администрациям районов, префектуре «Старый город», Управлению образования, Управлению культуры, Управлению здравоохранения МЗ РТ по Казани, Министерству труда, занятости и социальной защиты РТ, Комитету физической культуры и спорта, Комитету по делам детей и молодежи до устойчивого установления температурного режима (выше +8 градусов) необходимо обеспечить готовность источников тепла и систем центрального отопления, в первую очередь объектов здравоохранения, детских учреждений, к работе в случае резких похолоданий.

Напомним, отопительный сезон в Казани стартовал 16 сентября 2021 года. В социальные объекты по заявкам руководителей подача тепла началась раньше. Завершается отопительный сезон с наступлением устойчивых положительных температур воздуха.

Открытие в два этапа

В дни официального открытия, запланированного на начало декабря, посетителей ждет внушительная программа за очень большие деньги, — пообещала в рамках экскурсии по KazanMall директор по развитию UD Group (компания-застройщик молла, — прим. ред.) Валентина Сахабеева. — Отмечу, что мы не хотели кучковать людей, поэтому растянули открытие по времени.

Сахабеева не стала озвучивать подробную программу, однако отметила, что в целях безопасности на открытие не стали приглашать звезд, но позвали руководство города.

Сахабеева не стала озвучивать подробную программу, однако отметила, что в целях безопасности на открытие не стали приглашать звезд, но позвали руководство города — Тремя неделями ранее — 12 ноября — состоится техническ

ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ НОВОСТИ
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением.